UN关注朝鲜人权 脱北女子:吃死老鼠迫堕胎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2017年12月13日讯】联合国近日在美国纽约召开会议讨论朝鲜人权问题,12日一名脱北者诉说了她3次遭中共遣返朝鲜之后,被关进劳改营,吃老鼠肉,被强迫堕胎的可怕经历。

脱北女子:在劳改营吃死老鼠迫堕胎

福克斯报导,此次活动的主题是“被强迫遣返的朝鲜妇女的可怕经历”,主办国包括美国、法国、日本、韩国、加拿大和英国。

在会议上脱北女子Ji Hyeon-A,描述了朝鲜狱中警犬吃脱北者尸体的可怕情景。她恳求世界采取行动救救朝鲜人民。Ji Hyeon-A于1998年起4度试逃离朝鲜,其中3次失败,被中共强制遣返朝鲜,直至2007年她才成功逃到韩国。

今年38岁的Ji Hyeon-A称,她第三次被抓送回朝鲜时,已经怀孕3个月。她泪流满面地描述,在没有医疗条件的情况下,她在一个警察局里被迫堕胎。她说,“我的第一个孩子在没有看到这个世界之前就死了。”“我来不及说道歉。”

她揭露,在中国怀上孩子的妇女回到朝鲜之后都会被强迫堕胎,因为朝鲜当局不允许跨种族的婴儿存在。

“怀孕妇女同样被迫整天做苦工。”她说,“晚上,我们会听到怀孕母亲的尖叫,婴儿来不及看母亲一眼就死去。”

Ji Hyeon-A称,在劳改营经常被人用木棍打和用脚踢,而且食物严重不足,经常要吃活蝗虫和被丢掉的生菜、死老鼠和青蛙,很多人因此不幸丧生。她还描述在一个拘留中心,囚犯们被活活饿死,他们的尸体被用来喂狗。

她在2007年抵达韩国后,陆续跟母亲、兄弟和妹妹团聚。但她到目前仍没有得到父亲的音信。

Ji Hyeon-A说,最近逃到韩国的朝鲜士兵“代表着对自由的向往,那是2500万朝鲜人的梦想”。

她说,朝鲜是一个“可怕的监狱,金正恩在进行一场巨大的屠杀,在那里活下来是奇迹”。

她还批评中共政权将脱北者送回朝鲜,敦促中共停止遣返脱北者。她说中共知道脱北者回到朝鲜之后将面临什么。

Ji Hyeon-A也敦促联合国和世界领导人,为脱北者特别是那些被遣返的脱北者发声。

会上,她背诵了一首自己写的诗,题为“那里有人吗?”

“我很害怕,那里有人吗?我正身处地狱,那里有人吗?我尖叫呼喊,但是没有人开门。那里有人吗?请聆听我的呻吟,聆听我们的痛苦。那里有人吗?人们在死去,我的朋友在死去。我一次又一次呼喊,但是为什么你们不回答。那里有人吗?”

Watch the latest video at video.foxnews.com

黑莉:朝鲜人民的完整故事需要告诉外界

英国驻联合国大使来克罗夫(Matthew Rycroft)表示,朝鲜的罪行,包括强迫堕胎、大批处死、苦役、强奸,“这些等同于反人类罪”,他还赞扬了Ji Hyeon-A的发言。

美国驻联合国大使黑莉(Nikki Haley)表示:“朝鲜政权在使用权力开发不必要的武器库,支持巨大的常规军事力量,对国际和平和安全构成严重威胁。”黑莉说,“他们发展核武器的速度来源于对朝鲜老百姓的压迫和剥削。”

黑莉说,朝鲜通过劳务输出赚取硬通货币,以及国内劳改系统实现军事的高速发展,朝鲜政权利用它的人民来承销(underwrite)它的核计划和弹道导弹计划。

黑莉还强调,金正恩政权监禁了大约10万人,“朝鲜政权的连坐制度导致一家三代人跟着被指控的人一起被监禁。”

她说,朝鲜人民的完整故事需要告诉外界。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关链接: 联合国讨论朝鲜人权 中共再次干扰失败

相关文章
评论