商讯:冬季选保暖雪地靴 羊毛一体防滑防水

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月15日讯】在严寒冬天,没有一双合适的雪地靴,踩在雪地上的那种“透心凉”的滋味真不好受。我们来听听商家介绍,有哪些雪地靴值得选择。

羊毛皮一体,还有防滑、防水这些雪地靴的功效,UGG加强版的经典款,都做到了。

Shoe Village老 Peter Song Jr.:“去年,UGG推出了全新防水系列,鞋底防滑,经典款雪地靴,羊毛更细腻柔软。”

而Sorel雪地靴,不仅防滑、保暖,还特别耐磨,是不少明星冬天的保暖神器,而且也适合儿童。

Shoe Village老板Peter Song Jr.:“孩子喜欢在雪地里玩,保暖、干爽就很重要,所以Sorel是很好的选择。”

在占地一万多平方呎的Shoe Village,各种款式、功能的雪地靴应有尽有。

Shoe Village老板Peter Song Jr.:“还有Timberland、Columbia、Hunter雨靴可以加保暖隔层,也能很暖。”

从即日起,Shoe Village全场80%的鞋具、运动服装用品等,都有买一件、第二件半价的优惠,持续到12月24日圣诞前夜。

观众还可以在官网上购买,纽约地区满50美元可以免运费,货物2-5天内,送到府上。

Shoe Village
地址:45-22 162nd St, Flushing, NY 11358(免费停车)
电话:718-762-1990
网址:shoevillage.com

相关文章
评论