新唐人记者报导

香港众志周庭立会补选造势 泛民站台

北京时间:2017-12-18 12:00 上午

【新唐人2017年12月18日讯】有意参加明年三月立法会港岛区补选香港众志常委周庭举行造势活动,多名民主派议员及人士到场站台。周庭呼吁市民投下信任一票,以助民主派拿回地区直选的分组否决权。

造势活动星期日在港岛太古城举行,周庭强调市民投她一票不仅是支持她一人,而是夺回泛民在议会议席。

香港众志常委周庭:“而是支持整个民主派,而是拿回立法会内被政府DQ的议席, 重夺民主派在分组点票的否决权。”

多位民主派议员、以及多位被褫夺议员资格的罗冠聪等人都有出席为周庭站台。

社民连副主席黄浩铭:“这一票是告诉共产党听,你DQ我们的议员,你将我们的年青人送入监狱,我们就会再一次将清晰的民意,带回立法会,我们要告诉全香港人知道,我们香港人的民主声音是打不死的。”

香港立法会补选明年3月11日举行,以填补早期前6位被褫夺议员的议席。

新唐人记者林秀宜在香港报导


评论