北美五大卖座电影 彰显传统价值回归

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年12月27日讯】回首今年的电影市场,弘扬主流传统价值观的精良制作,普遍受到人们的追捧。今年的超级英雄们更具正义感、更加光明。剧本故事,也更加强调回归对神的信仰、彰显人的神性。像邪不胜正等这样的传统价值观,依然是贯穿这些卖座大片中的主题思想。下面,我们来盘点一下本年度北美地区票房最高的5部电影。

年度票房第五名是《蜘蛛侠:英雄归来》。

这次的蜘蛛侠电影,重新定位了这位年轻的超级英雄,让我们看到了一个纯真、善良的,如同邻家男孩般可爱的英雄人物。故事情节引人入胜、特效的使用炫目,又恰到好处。

年度票房第四名是《银河护卫队2》。

作为一部续集电影,本片相当成功。除了保留前作的优点,更加入了对亲情、友情的深刻思考,危难关头绽放出的人性光辉,也起到了催泪的作用。

年度票房第三名是《星球大战:最后的绝地武士》。

《星战》的票房号召力依然强劲,尽管在圣诞节前才上映,但票房已经爬到年度第三名,后续票房潜力,不容小觑。

年度票房第二名是《神奇女侠》。

超级英雄电影在经过了一系列暗黑化的折腾之后,这次终于看到充满希望、教人向善、带来光明的超级英雄!而且,本片主演盖尔•加朵,其个人形象无疑为这个角色加分不少,她一出场,几乎活脱脱就是“神奇女侠”。

本年度的票房冠军是由迪斯尼出品的,英国女星艾玛•沃森主演的《美女与野兽》。

本性善良却脾气暴躁的主人公,遇见心仪的美丽女孩,经历了一番艰苦波折之后,他终于改变了自己,战胜了邪恶力量,最后迎来光明美好的结局。故事情节简单,却有深入人心的力量,加上艾玛•沃森的担纲演出,造就了这部年度电影票房冠军

新唐人电视综合报导

相关文章
评论