体贴奶爸超暖心 吴彦祖为女儿编辫扮成Elsa公主

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年01月09日讯】香港著名男星吴彦祖与名模太太Lisa S于2010年完婚,3年后诞下女儿吴斐然。近日,吴彦祖于社交媒体上传一张他帮女儿编辫子的照片,看似对自己的成果非常满意,有粉丝发现他帮女儿编的辫子酷似《冰雪奇缘》中的Elsa公主,盛赞“爸爸有一双巧手”。

近日,一直低调保护爱女形象不予曝光的吴彦祖,罕见地在社交媒体上传一张他帮女儿编辫子的背影照,并得意地炫耀:“这是2018年的大胜利!我给女儿编了辫子。”体贴奶爸的暖心举动,立即引发网友盛赞。

吴彦祖有着帅气高冷的外形、精致深邃的五官与实力派演员炉火纯青的演技,更难得的是在“偶像巨星”光环的背后,还拥有美国名校奥勒冈大学建筑系毕业的高智商与完美内涵。在香港娱乐圈中,拥有这样资历的明星也很少见。

吴彦祖与太太Lisa S 2人于2010年结束8年漫漫情路,选择牵手红毯,共度一生。同为娱乐圈超级明星的他们,并未像其他明星一样大摆宴席,而是选择低调赴南非完婚。那里承载着2人一见钟情、开启恋情的美好回忆。

俊逸不凡的性格男星与气质出众的超模,在风景如画的南非大自然中邂逅,电光火石般地一见倾情,这样的相遇足以令2人铭记终生。南非,成了2人决定完成这个“执子之手,与子偕老”重要仪式的共同选择。

2人在Lisa S南非的房子前举行简单而温馨的婚礼,婚礼由当地原住民主持。在当地原住民淳朴热情的祝福与欢呼中,2人如童话中的王子与公主般牵手走了出来。

蓝天绿地、森林骄阳……天地万物为证,在风光旖旎的大自然氛围里,他们说出彼此藏于心底最坚定的誓言,以一份不变的初心,完成一个最淳朴而圣洁的仪式。

2013年,2人的爱情结晶女儿吴斐然(Raven)出生,喜得爱女的吴彦祖即刻化身为体贴好奶爸。

初为人父的吴彦祖难抑内心激动,在自己的脸书上撰文分享喜悦的心情:“很高兴地向大家宣布,我们的健康女儿Raven Wu已经出世了,她带给了我们更完美的家庭,现在我们很兴奋地踏进人生的新旅程!”

女儿吴斐然继承了爸爸的精致五官与妈妈的甜美气质,一双天真灵动的大眼睛,红苹果般可爱的脸庞,雪白如瓷的牛奶肌,一颦一笑牵动爸爸心底最柔软的神经。

在爸爸吴彦祖的心中,女儿是最完美的小天使化身,他愿化身为最虔诚的守护者,保护她一生一世。

这次曝光的照片中,女儿娇小可爱的身影,集爸爸的万千宠爱于一身。那个精致的麻花辫,出自一个铁汉柔情的父亲,或许笨拙地反复梳理了好多次,所以最终的成果,才这样珍重地晒了出来。

辫子里融入了爸爸点点滴滴的爱与呵护,而吴斐然成长中的每一刻也都备受爸爸的珍重与保护,她被装扮成最美丽的小公主,因为她本来就是爸爸心里永远的公主。

──转自《大纪元》(记者李潇综合报导)

(责任编辑:叶萍)


吴彦祖与太太Lisa S于2010年4月喜结连理。(Ethan Miller/Getty Images for Caesars Palace)

相关文章
评论