悲剧!男子为庆生学超人 不幸坠崖身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年01月10日讯】土耳其男子达格,日前为了要庆祝自己的39岁生日,到著名古迹“乌尔法城堡”游玩。他在一处崖边拍照留念时,摆出超人飞天的姿势,没想到不慎失足翻落悬崖下惨死。

据《每日邮报》报导,达格(Halil Dag)在当天和友人一起,到土耳其南部的乌尔法城堡(Urfa Castle)游玩,并拍照庆生,他当时站在一处高约50米的崖边,请友人帮忙拍照,他还开心地摆出超人飞天的姿势。

达格先是站在大石块上举起双手,跳下的瞬间还发出“哇”的声音。可是就在他跳到下面的草丛后,却瞬间失去平衡,并往悬崖滚去。帮他拍照的好友眼见情况不对,连忙说“不、不、不”,结果他的身影还是消失在画面中。

朋友吓得赶紧上前查看,并打电话报警。找到达格时,他已经陷入重度昏迷,送医后因伤势过重宣告不治身亡。

近日视频被上传网络后,随即引发网友的热烈讨论。网友们纷纷发帖,请大家户外拍照要小心。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论