社会

江苏9岁男童丢失手机 遭母亲暴打5小时毙命

北京时间:2018-01-11 12:00 上午

【新唐人北京时间2018年01月12日讯】 近日,中国江苏省泰兴市发生一起母亲毒打亲生儿子致其死亡的惨案。有邻居接受陆媒采访时流泪称,这个孩子生前经常遭其母毒打,实在太可怜!警方已立案调查,称孩子的具体死因尚有待法医鉴定。

综合陆媒的相关报导,1月5日下午,江苏省泰兴市9岁男童明明在屋苑后面玩耍时,不小心把手机弄丢了。他在路上找寻了数小时仍找不到,吓得坐在雪地上大哭,最终他还是回了家。

明明的母亲陈某得知儿子把手机弄丢后非常生气,她用胶纸捆绑住明明的手、脚、身体后,拿木棍毒打孩子近5个小时,次日早上遂发现孩子趴在地上已死亡。

警方接报后将陈某带走调查,她供称,“丢了手机,确实让我很生气,再加上他不好好做作业,我就动手打了,用木棍。”

陈某说,明明的爸爸长年不回家,也不给家里寄1分钱生活费,全靠自己挣钱养活儿子。

陈某承认,自己当天很生气,将儿子捆绑起来,好不让他反抗,打累时休息一下再接着打,断断续续地打了约5次,期间只给明明喂过几口水喝。直到深夜时,才把明明抱到房间,当时明明说“妈妈,我不想看到你。”隔日早上5点,陈某到房间查看,发现孩子趴在地上,已经完全不动。

警方人员事后对媒体披露,1月6日上午接获消息赶到现场时,发现一名9岁男童只穿着秋衣秋裤趴在地板上,已死亡。

“我们赶到时,小孩已经死亡。很蹊跷,也很惨。”

一位不愿意透露姓名的救护人员告知媒体,明明的头上、脸上全都是伤,双臂不仅青紫发肿,臀部以及双腿连成片呈青紫色,触目惊心。

救护人员说:“体无完肤,伤痕累累,旧伤新伤都有,太惨。”

明明家的邻居们则告诉陆媒,明明很懂事,非常有礼貌,学习也挺好,人很聪明,不算调皮。而明明的母亲平时对其他人都客客气气的,不知为什么,唯对明明“易燃易爆”,经常暴打自己的儿子。

“下手狠,每次明明挨打,我们的心都揪著。”有邻居流着泪说,“可怜的明明解脱了”。

(记者阿竺综合报导/责任编辑:古韵)


评论