新唐人记者报导

马航空中惊魂 澳洲偏远内陆紧急迫降

北京时间:2018-01-19 8:08 上午

【新唐人2018年01月19日讯】周四(1月18日),一架承载200多名乘客与机组人员的马航MH122航班,从悉尼飞往吉隆坡途中发生技术故障,不得不紧急改道迫降。饱受惊吓的乘客,最终有惊无险,没有任何伤亡。

这架马来西亚航空MH122航班,周四下午1点左右从悉尼起飞,约4小时后,飞机右侧引擎发出巨响,机身剧烈颤抖。机长马上决定改变航线,飞往澳大利亚中部地区的爱丽丝泉(Alice Springs)机场紧急迫降

有乘客表示,整个迫降过程犹如发生坠机一样,让人魂飞魄散。

乘客HUGH WOLTON:“我们开始抱着自己,准备惊险迫降,当时飞机在偏远地区的上空,并不靠近任何机场。非常恐惧的时刻。”

乘客PETER BROOKS:“超级恐惧。我们有些旅行经验,这是第一次碰上这种情况。”

当地傍晚时分,飞机终于迫降在爱丽丝泉机场

受影响的乘客都被安排了住宿过夜,并在周五(1月19日),搭乘另一架马航航班,飞往吉隆坡。

新唐人记者陈依心、严曦综合报导


评论