被控逃税 真人秀《泽西海岸》名人认罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年01月20日讯】真人秀《泽西海岸》名人迈克•索伦蒂诺和他的哥哥,被指控虚假报税,隐瞒近9百万元收入。带您关注最新进展。

周五,迈克•索伦蒂诺(Michael Sorrentino)向针对他的多项逃税指控之一认罪,同时承认他隐瞒他2011年接近2百万美元的收入。他的哥哥(Marc Sorrentino)也承认提交虚假报税表。他们的案件将在下个月开始审理。

从2010年到2012年,两兄弟被控告严重少报收入,串谋诈骗美国政府,提交虚假报税表,隐瞒近9百万元收入,包括旗下的两间公司与个人收入所得。

联邦检察官于去年四月又多加了多项指控,包括逃税、拆分洗钱 (Structuring bank deposits) 和伪造纪录。

串谋诈骗美国政府最高可以判处五年刑期,而虚假报税最高可以判处三年。

新唐人记者王愉贺综合报导

相关文章
评论