纽约金融房产

美国税改 会计师教您报税如何省最多(一)

北京时间:2018-01-23 8:08 上午

【新唐人2018年01月23日讯】今年美国政府将开始施行,新通过的30年来最大幅度的税改政策,那么在新税法下,民众都有哪些需要注意的问题,又有哪些免税方式呢,下面带您来了解。

小型企业股份公司(S-Corp)及有限责任公司(LLC)将会是小企业主的新宠。

美国资深会计师李铭正:“我们华人大部分都是做小生意,小生意里面呢,以新税法对做生意的人来说,我们使用LLC,或著是用S-Corp来实体做生意,可能会获利很大,我们有20%的获利是可以免税的。”

有子女的一共有三个黄金时机,可以获得免税额。

美国资深会计师李铭正:“第一个时机是17岁以下的小孩,有社安号码的,每个人可以获得两千美元的免税额,假使是13岁以上的小孩,我们请人来家里看小孩,在纽约州,每年可以获得720美元的免税额。如果小孩是在上大学,大学的四年里,每个人每年能有2500美元的免税额。”

如果儿女已经大学毕业,鼓励他们赚钱、自行报税比较划算。

美国资深会计师李铭正:“我们鼓励孩子能出去赚钱,可以自己缴税,自己有报税表,对家长的帮助最大。”

另外,会计师提醒,不要轻易的将父母列入报税表里的扶养人一列。

美国资深会计师李铭正:“当父母作为扶养人,必须要分担他们50%的全年生活所需,这里面包括医疗费用,这是一个很大的风险。”

接下来,会计师还会介绍更多抵税项目,请关注我们之后的报导。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导


评论