跌破眼镜 美国200斤小伙跳芭蕾跳上达人秀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年01月25日讯】提到芭蕾舞,大家在脑海中浮现的通常是身材高挑的舞蹈演员,不过接下来,我们给您介绍一位体重达到两百斤的男生,可是他也能做出一个个高难度的芭蕾动作呢。

踢腿、下腰、踮脚尖旋转等动作,甚至芭蕾舞中的炫技—挥鞭转,现年24岁的卡瓦诺(Erik Cavanaugh)顶着200斤的体重,跳起舞是驾轻就熟。

他从16岁开始学习芭蕾舞,曾经多次遭到身边的人嘲笑,甚至让他放弃舞蹈。

芭蕾舞演员卡瓦诺:“我曾经面临很多的困难,大多都是针对我的身型,我没有典型舞蹈演员那样的身材。曾经有老师和同学在舞蹈课上评判我,没有给我机会,因为他们会差异对待,认为我的身形不可能做到。”

在老师的鼓励下,卡瓦诺大学里主修了舞蹈系,还被邀请上选秀节目。

芭蕾舞演员卡瓦诺:“大学毕业以后,《美国达人秀》(America’s Got Talent)让我上他们的节目,我同意了,两年前,我跳舞的那支影片在网络上爆红,全世界有超过9千万人次观看。我又参与拍过两支音乐视频,到处去旅游,见识新的人,继续的推动自己。”

来自宾州匹兹堡的他,在今年一月来到纽约,打算寻求更多的演出机会。

芭蕾舞演员卡瓦诺:“在纽约市,我的计划是力所能及的去做,无论是演出、音乐剧、拍音乐视频,广告等,我想多接触不同的方面。”

他还鼓励民众要跳出自己的舒适区,为梦想努力。

芭蕾舞演员卡瓦诺:“只有放弃的人才会被刻板印象框住,所以不要放弃,好好做,别人说你不能,证明给他看你能做到什么程度,甚至更好。”

新唐人记者柯婷婷、奥利弗纽约报导

相关文章
评论