大纽约三州降温 即将迎来新一轮降雪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年01月29日讯】再来关注天气方面的情况,在经历了一周的温暖天气之后,大纽约三州地区,即将迎来降温,提醒民众还要及时留意天气变化,注意保暖,来看详情。

纽约市卫生局,周一发布了降雪警报,市府机构将做好清理路面积雪的准备。

根据国家气象局数据,大纽约三州地区,在周一晚间10点到周二凌晨1点间,有降雪的可能。降雪区域覆盖新泽西东部、纽约州和康州南部。

部分地区最高降雪量或达到4英寸,纽约市内、新泽西纽瓦克等地,最高降雪量也有可能达到2英寸。

虽然降雪量不高,但提醒民众还是要注意保暖以及出行安全。

在纽约市,本周最冷的一天将在周五,最高温只有摄氏0度,最低温为零下8摄氏度。而周五当天,也是北美地区传统的土拨鼠日,通过可爱的土拨鼠预测春天的脚步,如果它能看到自己的影子,意味着冬天还有6周才会结束,看不到的话,意味着春天即将来临。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论