库默MTA涉贪腐?共和党州长参选人吁调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年01月31日讯】共和党籍纽约州长参选人詹布拉,日前呼吁联邦检察官,调查大都会运输署MTA,和州长库默之间的腐败行为。

纽约邮报报导称,共和党州长参选人,前纽约州伊利郡郡长詹布拉(Joel Giambra)日前致信纽约南区联邦检察官办公室,指州长库默、与MTA承包商和工会高层之间存在贪腐行为,造成数十亿的成本浪费。

詹布拉表示,库默参与收取承包商贿赂,作为竞选捐款,交换条件是将预计成本提高最多达50%。

州长库默竞选连任团队,对此予以否认。

目前,民主党共有包括库默在内的两人参加2018年的纽约州长竞选,共和党共有三人参选,除詹布拉之外、还有纽约州参议院多数党副党鞭德弗兰克(John A. DeFrancisco)以及众议院少数党党鞭科尔博(Brian Kolb)。

党内初选将在今年9月举行。

新唐人电视韩瑞纽约报导

相关文章
评论