社会

河南3劫匪持枪握斧 抢走黄金百万(视频)

北京时间:2018-01-31 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年01月31日讯】河南日前发生一起金店抢劫案,3名身披军大衣、头戴钢盔的男子手持斧头、枪械闯入金行,抢走价值百万的黄金。目前已有2人落网,另有1人在逃。

据陆媒报导,1月29日傍晚6时许,河南周口市郸城县发生金行抢劫案,3名劫匪手持枪械及斧头闯入一家名为梦金圆的金行,抢走价值百万元人民币的黄金后逃走。

调阅被抢金行附近的监控视频发现,当天下午5时48分,3名身披军大衣且头戴钢盔的男子,大摇大摆地走向金行。

傍晚6时12分,3名劫匪抢劫得手后,1人手持斧头、1人携枪械,另有1人手拿黑色大袋沿路离去。画面显示,3名劫匪离开时相当淡定,丝毫没有急速逃走的迹象。

案发后仅一天,1月30日上午7时,警方在安徽阜阳市太和县抓获刘姓及朝姓疑犯,当场缴获1把霰弹枪及2把斧头,并追回全部被抢黄金。另1名疑犯已被通缉。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:宝来)


评论