体育

超级碗周日登场 明城洋溢节日气氛

北京时间:2018-02-3 12:00 上午

【新唐人2018年02月03日讯】欢迎回来,美国一年一度的体育盛事超级碗,周日将在明尼阿波利斯登场。尽管寒流来袭,大批球迷周六仍赶往现场,就是要感受一下,在超级碗时,节日般的热闹气氛。

第52届超级碗赛事,将于周日在明尼阿波利斯举行。

对阵双方是来自波士顿地区的新英格兰爱国者队,以及来自宾州的费城老鹰队。许多来自美国东北地区的球迷周六已经提前抵达现场。

在距离体育场只有几条街区的明尼阿波利斯会展中心,周六为球迷准备了各式各样的活动。

爱荷华州道奇堡球迷约翰·马尔维希尔:“毫无疑问,爱国者将获得第六座超级碗,并且会轻松获胜。”

新泽西州球迷比利·麦基弗:“我觉得两队的比分不会很接近。肯定是老鹰队以两位数的比分获胜。”

对阵的两只球队中,新英格兰爱国者去年刚刚实现惊天大逆转,第五次捧得超级碗,实力强劲。

而费城老鹰队,队史上从未赢得超级碗,渴望夺冠的愿望不可小觑。诸多看点都让超级碗的球票被炒到了数千美元的高价。

费城老鹰队球迷凯文·摩根:“一周以来,我都认为我们会以两位数击败汤姆·布雷迪。不过我昨天花了4000美金买球票,现在开始担心了。你知道,当你担心钱打水漂的时候就会这样。”

除了球票,超级碗的相关商品也相当热卖,同时还有按照喜好定制袜子的服务。有球迷表示,这可能是一生唯一一次到现场看球赛,趁此机会买些纪念品。

天气预报显示,超级碗当天异常寒冷。尽管比赛在室内不受影响,但球迷们需要做好防寒准备,避免在外排队时冻伤。

新唐人记者林宇综合报导


评论