纽约市整体犯罪率下降 布朗士枪击率升高

【新唐人2018年02月07日讯】再来了解2018年一月份,纽约市犯罪率的情况,整体上,今年比去年同期犯罪率下降,来看详细报导。

根据警局这月份的犯罪报告,虽然纽约市公众运输犯罪下降了9.5%,然而曼哈顿和布鲁克林两处,公众运输犯罪升高,警方表示为抢劫居多。

而布朗士的枪击率占了全市的45%,其中包含了8起的凶杀案,是为显著的提升。

警方分别公布了两个在布朗士的通缉犯Amere Bryant和Carl Henley,现在皆因为凶杀遭到通缉。

市长白思豪表示,着重加强警方与社区的互动。

纽约市长Bill de Blasio:“社区警民合作还在执行中,要发展到城市的更多角落,警民间建立信任所产生的效果还在扩大,表示警方会取得更多对话和资讯,警察可以在犯罪发生之前阻止它,或是更有效抓到罪犯,我们还能做到更多。”

对于不断下降的犯罪率,他表示还可以更好。

不过,也有警界人士质疑这些犯罪数据与真实的治安状况有出入,称有些警官为达到个人职位升迁目的,通过不当的犯罪分类,拉低犯罪率。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论