旧金山

旧金山市长特别选举 共和党人逆势参选

北京时间:2018-02-7 8:08 上午

【新唐人2018年02月07日讯】今年6月旧金山市长特别选举,8名参选人中唯一共和党人格林伯格周二(2月6日)首次举行记者会,他表示,旧金山左派政治已经将社会带向危险边缘,希望唤醒市民支持,彻底改变现状。

相比民主党参选人大阵仗的造势活动,共和党人格林伯格(Richie Greenberg)宣布竞选市长的记者会鲜有媒体关注,反应出旧金山“自由派”为主导的政治氛围的现状。

旧金山市长竞选共和党籍参选人Richie Greenberg:“在旧金山,好像很多社区都有自己的声音,我想说的是,有一个群体没有自己的声音,就是纳税人,合法的公民。”

格林伯格表示,他了解普通民众要求保证生活质量的心声,期望当选市长解决住房危机和游民危机,尤其是治安恶化所引起的一系列问题。

旧金山市长竞选共和党籍参选人Richie Greenberg:“游客经常被抢劫,财产被抢走,车被砸,他们除了向警察抱怨之外无能为力,因为旅游业是旧金山的经济支柱,需要有人为他们发声,我这是我竞选纲领的一部分。”

标榜“进步主义”的政客把旧金山作为全美的政治榜样,极力推行“庇护城市”政策,弱化警察的执法力度,加重税收。格林伯格指出,连温和派民主党人也到了无法忍受的地步。

旧金山市长竞选共和党籍参选人Richie Greenberg:“在我看来,这些人正变成共产党员,我相信,出于某些原因,这些人信奉共产主义理念。”

格林伯格是名成功的商人,主要从事商业咨询服务,在洛杉矶和旧金山帮助成立数百家公司和非营利机构。他表示有责任和能力带领旧金山走回正轨。

旧金山市长竞选共和党籍参选人Richie Greenberg:“需要改变的是让那些做决定的人不要将旧金山推向更左,更左,更左,几乎到了悬崖边。”

去年12月,华裔市长李孟贤突发心脏病死亡。今年6月将举行市长特别选举,8名参选人中民主党占绝对多数。格林伯格的支持者期待他能创造奇迹,逆势当选。

新唐人记者周智明、李舒健旧金山采访报导


评论