四川女跳楼前看到一幕 吓得赶紧缩回

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年02月08日讯】日前,四川成都一名女子闹跳楼,结果她还没跳,对面一栋楼上的围观男子却失足坠楼身亡,让原本要跳楼的女子被吓得退回了大楼内。

据陆媒报导,2月5日,成都天府新谷有一名女子爬到大楼上要跳楼,当时该女子双脚离地跨坐在8楼外墙的横柱上,大楼里有许多人在劝说,情况非常危急。

这名女子身穿红衣,她的危险举动吸引不少人围观,附近大厦阳台更挤满了观看热闹的市民,警方及救护车不久也到达现场准备,以防女子坠楼。

此时,一名男子突然从对面大楼的高处坠下,砸中停放在大楼下方的汽车,脑浆迸裂、当场死亡。

据现场的目击者称,该男子在现场看热闹,由于想取得较佳位置,所以爬上9楼阳台,没想到一时失足坠下,酿成悲剧。

这一幕让原本要跳楼轻生的女子看到后,似乎被吓住,她放弃跳楼,退回了大楼里。

这起离奇事件也惹来网民热议,有网民说,“给这位女子做了一个真人版示范”、“这个女的此生再不跳楼了”。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:宝来)

相关文章
评论