精彩推荐

【精彩推荐】孙政才择“偶”与众不同 另一情妇曝光(视频)

北京时间:2018-02-8 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年02月08日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

1.孙政才择“偶”标准与众不同 另一情妇曝光:

2.林彪儿媳远嫁美国 新婚之夜惊见“林彪”就在眼前
张宁是当年林彪之子林立果选中的“妃子”,70年代家喻户晓。“九.一三”事件后,张宁被软禁4年多。1990年2月,张宁远嫁到美国,和美籍华人林赛圃结为伉俪,她说,她在新婚之夜,几乎要惊叫起来了,因为林赛圃的侧面和林彪太相似了。

3.防薄周政变重演 习近平调亲信掌武警
中共武警部队收归军委建制,不再受国务院领导之后,日前中共武警党委换届,习信任的武警政委朱生岭任武警党委书记一职,王宁任中共武警党委副书记。中共武警部队过去被指是江泽民的“私家军”,曾卷入薄熙来与周永康发动的政变。

4.川普阅兵计划引关注 外媒:给中俄朝鲜好看
美国参谋首长联席会议主席邓福德(Joseph Dunford)7日说,总统川普(特朗普)下令举行阅兵仪式后,军方正着手规划。国防部证实,目前正在决定阅兵活动的确切细节。消息传出,有媒体直接以“川普阅兵,给中俄朝鲜好看”为题报导这一新闻。

5.揭秘蒋介石炸黄河大堤致“89万”人死亡真相
在中共历史教科书中,国民党最为人所诟病的是,抗战初期为阻拦日军的进攻而炸毁黄河大堤,造成89万人淹死。但大量史料揭露,当年那场黄河决堤,洪水流速非常缓慢,黄泛区人民流离失所有之,但几乎没有一人丧命。

6.美股“闪崩”内幕被揭:机器人干的!
美股日前出现过山车式跌涨,业内人士称,股市这次剧烈波动是机器人干的。很多金融公司使用机器算法来执行交易,当美国国债收益率上涨到3%时,机器交易员按设定程序抛售股票,买入债券,造成美股“闪崩”。同样,机器算法也导致美股“闪崩”后迅速上涨。

7.清理低端人口远不够 北京还要这样做
不久前,北京在寒冬中强力驱逐“低端人口”,把数以万计的外来工驱赶至严冬的街头;目前当局又把目标瞄准“低端企业”,预计将在2018年把500家一般制造企业和污染企业从北京清理出去。

8.两年前已内定掌央视?慎海雄背景复杂
日前,前广东省宣传部部长慎海雄入主中共央视,引起舆论关注。实际上,两年前就有消息称,慎海雄内定主掌央视。而慎海雄的背景似颇为复杂,有媒体称其为习近平“御用记者”,也有媒体指他实际是刘云山“爱将”。

9.学者呼吁“集大权办大事” 习近平进退维谷?
日前,中共体制内两名学者,一个鼓吹“消灭私有制”,一个呼吁习近平“既集大权,请办大事”,保卫“改革开放”,都引起强烈反响。时评人对美媒表示,对北京来说,目前“消灭私有制”和保卫“改革开放”都已行不通,习近平进退维谷。

10.王沪宁角色成谜:权力缩水 当选代表最迟
中共政治局7常委中,王沪宁最迟公布“当选”今年人大代表的消息,相关报导还被删除,显得颇不寻常。港媒指,王沪宁只接管了刘云山部分工作。

11.湖南司法局长疑被挑断脚筋死亡 官方急称自杀
中国湖南绥宁县一名政协官员周二清晨被发现蹊跷死于郊外的河堤步道上,尸体双脚下有大量血迹。坊间传闻该官员被人挑断脚筋后死亡。当天下午,绥宁县官方急忙对外声称,该男子系从高处坠落身亡,已排除他杀。这个说法遭到众网友的质疑。

12.千百度:一个黑道混混的新生
修炼前,他是个名副其实的黑道混子,抽烟喝酒,打架斗殴,谁斜眼瞥他一下,他就能上去给他两刀;谁得罪了他,把人一把勒过来,拿烟头烫别人脖子。多年的无知争斗中让他患上了神经衰弱、肠炎、胃病、头痛,吃遍中药、西药也不见好,看遍中西医也没见效,感到生活的无望,甚至一度有过轻生念头。

13.《石涛聚焦》习近平屯兵30万鸭绿江畔 谨防金正恩炸水坝

14.【今日点击】川普不手软 将有更多针对中共贸易行动

15.【热点互动】与中共妥协 梵蒂冈能换来什么?

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】薄王事件6周年 惊心动魄30小时内幕 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】通灵人士亲见“天门大开”(视频) (点击这里)


评论