共产党百年真相

真实的白求恩热衷嫖娼 裸泳照被网络曝光

北京时间:2018-02-10 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年02月10日讯】来自加拿大的白求恩,早年被中共树立成“英雄”典范。近年来,随着一些真相的曝光,一个没有道德、低级趣味的白求恩走近台前,真实的白求恩热衷嫖娼,2014年他的裸泳照被网络曝光。这与中共的宣传大相径庭,以至让人震惊。

加拿大研究白求恩问题专家、历史学家罗德里克.斯图尔特及夫人莎朗合作编撰的《凤凰传奇:诺尔曼白求恩的一生》(Phoenix:The Life of Norman Bethune)一书,该书中描述的一个真实的白求恩。

据书中介绍,白求恩于1890年3月3日出生在加拿大安大略省的格雷文赫斯特镇,1923年,白求恩成为英国皇家外科医学院的临床研究生。他喜欢冒险,性格固执而疯狂,这年与比他小11岁的苏格兰姑娘弗•朗西丝•坎贝尔•彭尼结婚。

1926年,白求恩与弗朗西的婚姻关系走到了尽头。但据白求恩故居所提供的短片介绍,此时的白求恩生活相当放荡,他酗酒、抽烟,晚上参加各种舞会,生活相当没有节制。

1936年,西班牙法西斯在德、意支持下进攻共和国政权,白求恩参加医疗队前往马德里,但他沉溺女色、酗酒、性情暴戾,无法与人合作,最终导致他被西班牙政府赶回了加拿大。

中国爆发全民抗战后,他向美国共产党募集了5千美元,购买了一批医疗器具,于1938年1月到达中国。由于国民党并不缺乏这类医学人才,白求恩被中共网罗到了延安。

2006年,曾在延安工作过的沈容出书《红色记忆》,她在书中披露,有两位在延安工作的苏联人,要求组织给他们找两位“临时夫人”,中共竟然答应了,他们每人得到了一位临时夫人。

后来,日本共产党野板参三在延安也找了一位“临时夫人”,唯独白求恩是个例外,他拒绝“临时夫人”,却亲自到乡村娼寮嫖妓。

中共在等船渡黄河的时候,白求恩却跑掉了,但不是开小差。归咎于两项“中国特产”的吸引:一是高粱米酒,二是乡村娼寮。

大家苦苦寻找,没有结果,便求助于一位正在农村行医的加拿大牧师,他的名字叫罗明远。罗明远很快就从一家娼寮家中把白求恩架了回来。原来白求恩已经喝了好几天酒,醉倒在女人身边。

1939年,白求恩在一次手术中感染,得了败血症。中共为白求恩搞到几盒抗生素等药品,但药品到时,白求恩已经奄奄一息了。

这时,中共内部出现两种意见,一种说这些药品太珍贵了,就是给白求恩用了也不见得管用,要是不管用就白浪费了。另一种意见是管不管用也要用。最后僵持不下时,决定听听白求恩自己的意见。

于是大家就派了一名翻译与两位负责人前去问白求恩。白求恩弄明白了来人的意思后,缓缓地说道:“还是用吧,为了我们的事业,生命也是重要的。”可这话最后传回来的却变成了“还是算了吧,为了我们的事业,生命也是可以奉献的。”

(责任编辑:唐颖)


评论