法轮大法洪传世界

【禁闻】见证法轮大法威力 新学员新年谢恩师

北京时间:2018-02-14 8:08 上午
点击下载观看

【新唐人2018年02月13日讯】中共打压法轮功已经长达18年,但残酷迫害,并不能挡住人们追求真理的愿望,18年来,仍然有大批大陆民众不断走入法轮大法的修炼

在中国新年到来之际,一些在迫害中走入修炼的法轮功新学员,通过海外的“法轮大法明慧网”,向他们的师父李洪志先生寄送贺卡,表达感恩之情。

湖北仙桃一位修炼四年的法轮功学员说:“找不到任何语言来表达我怎么感谢您!活着,我就要告诉人们,我好了,曾经特晚期的癌症患者好了,因为炼法轮功,我好了。”

山东钢铁集团的一位新学员也说:“感恩师尊慈悲救度!使弟子走上了新生!自从修炼了法轮大法,弟子明白了人来在世上的真正目地是返本归真,弟子感到从未有过的幸福和美妙!”

山东招远一名刚开始修炼的青年实习医生在贺卡中表示,他因为目睹了一位80多岁的法轮大法弟子遭遇车祸后神奇康复经历,走入法轮功修炼,在接触法轮功学员之后,才知道这是一个多么好的群体。

他说:“我有幸参加了一个学法小组。在这里,我看到了不同阶层、不同年龄、文化高低的人在一起学法,他们是那么的平静、祥和、善良,真是人间的净土啊!我通过学法,通过和这些好人的接触,也感觉变化很大。”

山东招远的另一位85岁高龄才得法的学员, 也发贺卡感恩,这位老人说:“弟子用尽人间的语言也表达不了对师尊的感恩。”

还有一位辽宁盘锦的学员,才刚刚拜读了两遍法轮功著作《转法轮》,也在贺卡中欣喜的表示,他只学炼了三遍法轮功的第一套功法,错位的腰椎就复位了,大法真神奇超常。

编辑/周玉林


评论