平昌冬奥会

冬奥会山寨金正恩闯入朝鲜啦啦队 场面大乱

北京时间:2018-02-15 8:08 上午

【新唐人北京时间2018年02月15日讯】平昌冬奥会两韩女子冰球联队与日本队比赛的现场上,突然出现一名相貌酷似金正恩的男子对着朝鲜的美女啦啦队挥手,随后这个“金正恩”竟当场热舞起来,场面顿时大乱。这名男子随即被3个疑似朝鲜保安的彪形大汉扑倒在地,之后被韩国警方强行带离。

据法新社报导,当地时间2月14日,平昌冬奥会上两韩女子冰球联队对阵日本女子冰球队时,赛场内竟出现了一个假金正恩。他戴着粗框眼镜、一身黑衣,手持两韩“统一旗”,向着朝鲜“美女啦啦队”挥手。

许多朝鲜啦啦队员一时没能反应过来,不知如何应对,一面紧张娇笑,一面挥手回礼。不料这个“金正恩”突然在现场跳起了即兴舞,场面顿时乱成一团。

随后,3个疑似朝鲜保安人员的魁梧男子在众目睽睽之下将假金正恩扑倒在地,假金正恩与朝鲜保全一阵对吼之后,被韩国警方带到体育场内的一个房间中。

假金正恩曾抗议说:“如果你们不喜欢我的脸,也不能怎样,我生来就长这样。”但他最后还是被警方强行带离比赛现场。

原来,这个假金正恩是一个名为Howard X的艺人,他在接受法新社采访时说:“我走过啦啦队员身边,并挥了挥手,但接着3个没穿制服的大汉凭空出现,抓住我的手。我怀疑他们是朝鲜人。”

他表示,不能因为自己长得像金正恩就被警方逮捕。他说:“我没犯任何法。他们花了点时间才找来翻译人员,但他们说,这是为我的人身安全着想,因为(场馆内)有些保守人士不高兴看到我出现。”

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:东野)


评论