彩云追月迎光明 法拉盛新年游行 法轮功队伍受欢迎

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年02月17日讯】今年黄历新年,纽约华人社区的盛大游行如期登场,法轮功游行队伍展现出传统中国的样貌和风采,让民众感到很亲切、很有年味。有观众还情不自禁的喊起了“法轮大法好”。

2月17日正月初二,纽约法拉盛缅街,美东地区最盛大的中国新年游行正在进行。法轮功学员的游行队伍依然是阵容最大、内容最丰富的一只。

民众陈女士:“非常壮观、非常壮观。第一次过来看,挺热闹的。”

民众陈女士:“有过中国年的味道。”

民众张小姐:“特别有新意,有创新。”

民众Cristina Uy:“颜色亮丽、富有艺术美感、有创意。”

锣鼓声声清污邪,彩云追月迎光明。今年全球退党服务中心的花车再次推陈出新,用全新设计庆祝全球将近3亿华人退出中共党团队组织,做堂堂正正的中华儿女。

全球退党服务中心负责人易蓉:“有一个从大陆来美国的人士,他(她)还回大陆。他(她)来退党办办了一个退党证书。我们说你是要办身份吗,他(她)说不是,我就是拿来做一个历史性的纪念。”

通过全球退党服务中心的义工及各地法轮功学员坚持不懈的讲真相,越来越多的民众看清了中共的真实面目,也越来越了解法轮功的真实情况。

民众叶先生:“我看到法轮功队伍很振奋,我在这边喊着法轮大法好,没想到我身边有很多人跟我一起喊法轮大法好、法轮功好。”

天国乐团特意为戊戌狗年带来了特别的乐曲。

美东天国乐团指挥周雯雯:“我们在曲子方面准备了‘凯旋进行曲’,希望大家在新的一年凡事都做得很顺利、成功。”

新年穿新衣戴新帽,这次天国乐团的帽子是全新设计制作,也是庆祝乐团迈入第十一年。

(记者:看到天国乐团全身古装的妆扮,有什么感受?)纽约市议员顾雅明:“看到中国传统的文化、音乐都出来,在我们华人社区里大家感觉非常高兴,因为我们希望想给第二代、还有美国的朋友看看中国的文化。”

新年新气象,法轮功学员用满满的真心祝福华人平安吉祥。

全球退党服务中心负责人易蓉:“
借此机会,全球退党服务中心祝全球华人新春大吉、万事如意,并且能够尽快明真相、尽快退出中共党团队,拥抱光明的未来。”

新唐人记者李兰、Oliver 纽约报导
 

相关文章
评论