英国BAFTA奖揭晓《广告牌》成大赢家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月19日讯】有“英国奥斯卡”之称的英国影艺学院电影奖,周日举行颁奖典礼。继获得金球奖最佳女主角之后,《三块广告牌》是当晚的最大赢家。

英国影艺学院电影奖周日在伦敦举行颁奖典礼

剧情片《三块广告牌》一举拿下最佳影片、女主角、男配角、杰出英国电影和最佳原创剧本五项大奖。

《三块广告牌》导演马丁·麦多纳:“我们的电影在很多方面都是充满希望的,但它也是一部愤怒的电影,正如我们今年看到的,有时愤怒是让人们倾听和改变的唯一方式,所以我们很激动,因为BAFTA肯定我们。”

《三块广告牌》的故事,发生在美国的一个小镇,女主角法兰丝·麦杜文饰演一位失去女儿的母亲,由于女儿遇害的案件迟迟未结案,凶手逍遥法外,这位做事不计后果的母亲,借用三块广告牌向没有作为的警长发出质问,在小镇掀起轩然大波,不料将多人卷入一场血腥、暴力的纷争之中。

美国奇幻爱情片《水形物语》赢得最佳导演奖,德尔托罗风光登台领奖。

59岁的英国实力派男星盖瑞·欧德曼登基影帝,他在电影《最黑暗的时刻》中饰演英国前首相丘吉尔。

黑人男星丹尼尔·卡卢亚在《逃出绝命镇》中演技精湛,获得最佳新人奖。

新唐人记者唐楣、李静明综合报导

相关文章
评论