王友群:南京市委书记张敬华是否南京黑恶势力的保护伞?

FacebookPrintFont Size繁体

王歧山先生:

您好!

今天是黄历大年初二,本来应该祝您新年快乐,但是,遥望故国,黑恶势力仍然非常猖獗,许多善良无辜的法轮功学员仍被非法关押在看守所、洗脑班、监狱。据明慧网不完全统计,2017年,中国大陆共有1044名法轮功学员被非法判刑!年关前后,从元旦前的2017年12月至2018年2月8日,有221名法轮功学员被非法判刑!

2017年9月19日,南京法轮功学员马振宇被非法抓捕。我一直密切跟踪这一事件。为防止南京的警官、检察官、法官因为继续追随江泽民残余势力迫害佛法修炼者而犯下无边大罪,我一直在给有关人员写信,讲清法轮功真相。但是,南京市公安局玄武区分局局长冯甦,南京市玄武区检察院检察长倪一斌根本不听,执意将马振宇案移送到玄武区法院。

2018年1月22日,马振宇的妻子,现旅居美国纽约的法轮功修炼者张玉华专门写了一封致南京市玄武区法院院长沈涌的信《习近平主席为什么默许王友群博士到美国?》,1月24日,以特快专递方式,寄给沈涌。经查询美国邮政服务网,此信已于2月5日妥投。1月29日,此信在新唐人电视台网站公开发表。信中,张玉华强烈要求沈涌立即无条件释放她的丈夫马振宇。然而,至今为止,马振宇仍被非法关押在南京市玄武区看守所!

马振宇到底犯了什么罪?“起诉书”称,马振宇给“党和国家领导人”寄了6封“变相宣扬法轮功”的信!这6封信是不是马振宇寄的?我不得而知。即便是马振宇寄的,不要说变相宣扬法轮功,就是正面宣扬法轮功,也没有任何错!如今,法轮功已洪传到全世界114个国家和地区。法轮功的经典著作《转法轮》已被译成40多种外文,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被译成外文最多的中文书。法轮功创始人李洪志先生,因为对人类身心健康的的卓越贡献,受到超越党派、国界、种族、语言、文化背景、宗教信仰的社会各阶层人士的推崇与敬仰。

法轮功教人按“真、善、忍”做好人,何罪之有?法轮功挽救了无数人的生命,拯救了无数濒临绝境的家庭,创造了无数的生命奇迹,何罪之有?法轮功真修者不贪1分钱的财,不好半分的色,不迷恋任何权势、地位,不搞任何邪门歪道,何罪之有?

南京市公、检、法系统迫害善良无辜的法轮功学员为什么那么起劲?关键原因是南京市的贪官污吏实在太多了。过去5年里,您协助习近平主席在南京清洗了一批严重腐败分子,包括原江苏省副省长李云峰,原江苏省委常委、秘书长赵少麟,原江苏省副省长、后调任云南省委副书记的仇和,原江苏省副省长、后调任辽宁省委书记的王珉,原江苏省高级法院院长许前飞,原南京市长季建业,原南京市委书记杨卫泽等。但是,南京市依然很不太平!

2018月2月10日,阿波罗新闻网首发了一篇中国大陆的来稿《南京市委书记张敬华“洗钱“一览表》。这篇文章以列表的方式用很多具体数据揭露了现任南京市委书记张敬华的严重违纪违法问题:一是乱搞男女关系;二是拚命捞钱;三是利用职权庇护亲友胡作非为;四是不作为或乱作为。来稿称,张敬华利用职务便利,让情妇邓煌、女儿张俊梅、外甥吕勇注册多家公司,注册资金之大,参与公司之多,令人震惊;只要影响张敬华及其关系户的利益,他就伙同公安局的李明杰像黑社会一样进行打击报复;利用国家政策官商勾结坑害老百姓的血汗钱,通过各种方式洗钱进自己的腰包。来稿列表1、2显示:张敬华的外甥吕勇短短几年注册资金达高达4753万元。表3、表4显示,中国航发动力科技工程有限责任公司中的对外投资由张敬华情妇邓煌、女儿张俊梅完全占有,投资额达到34322万元。

来稿还谈到:张敬华当官不作为,乱作为。张敬华2012年任徐州市委书记时,与鼎忆集团的老板勾结,骗取人民财产上亿元,事后百姓要求当地公安机关立案侦查,因张敬华阻挠,三年迟迟没有立案,导致上万家庭支离破碎。张敬华庇护其外甥吕勇横行霸道。吕勇与多家公司有经济纷争,官司输了就找对方企业的麻烦,威逼、恐吓对方,甚至联合南京市公安局副局长李明杰对企业法人进行抓捕。2017年12月26日,因为与吕勇有经济纠纷,张敬华伙同李明杰把钱旺集团CEO张小雷抓进公安局,好端端的企业立马关停!

过去18年多里,南京市迫害法轮功一直都很疯狂。马振宇的妻子张玉华是中国大陆第一个俄语教学法博士,是南京师大专门从黑龙江大学引进的优秀人才,曾任南京师大俄语系主任,硕士研究生导师,中青年骨干教师,学术带头人,多次获校优秀教学成果奖,还曾是南京市第十二届人大代表及其法制委员会委员。就因为信仰“真、善、忍”,屡次遭到南京市公、检、法、司的残酷迫害。

2011年11月16日,张玉华被非法抓捕,至2012年2月6日,先后7次被南京恶警强行押送劳教所。2011年12月16日,一送,因血压高被拒收;2012年1月5日,二送,因血压高被拒收;1月9日,三送,还是因血压高被拒收;1月11日,四送,被拒收;1月18日上午,五送,被拒收;1月18下午,六送,被拒收;2月6日,七送,被接受,原因竟然是南京恶警事先宴请了劳教所医院院长陈海霞!南京恶警为什么如此变态偏执的一定要把张玉华关进劳教所?只因为此前南京恶警肖宁健对马振宇时说过一句话:“我一定要把你老婆也关进劳教所!”

当时,张玉华博士什么也没有做,身上什么也没有带,就在马路上走时,竟然被南京恶警非法绑架,之后,一次又一次被折磨到生命垂危。今天,她的丈夫马振宇又被指控“给党和国家领导人寄了6封变相宣扬法轮功的信”,竟然再次面临被判刑坐牢的险恶处境。一位恶警对亲口对马振宇说,这次就要把你弄死在里面!南京市公、检、法、司系统为什么如此黑?“南京市委书记是否黑恶”,是关健的关键。

原南京市委书记杨卫泽、市长季建业都因积极追随江泽民、周永康胡作非为,被关被进铁窗里了。新上来的张敬华怎么样?从南京的警官狂妄至极的宣称要把马振宇弄死在里面来看,这个张敬华肯定也不怎么样!从阿波罗网刊登的《南京市委书记张敬华“洗钱”一览表》来看,如果这些问题属实的话,那么,张敬华很可能就是南京黑恶势力的保护伞!

当年,您被任命为中纪委书记时,我正在监狱里。当时我就想,习近平的这个任命非同凡响,因为此前的中纪委书记没有一个是直接从国务院副总理转任的,您从分管经济、金融等工作的副总理突然转到反腐败,视野、胸怀、见识、手段、做派很可能跟前任大不一样。果然,过去5年的实践充分证明,您是名符其实的“打虎队长”。许多贪赃枉法的“大老虎”“宁可见阎王,也不愿见老王”,是对你最高的奖赏。

您配合习近平的战略部署,通过5年的反腐打虎,从中央到地方,从党政军到国有大型企事业单位,象秋风扫落叶一般,将440多只“大老虎”关进了铁笼子,为习近平从以江泽民为代表的黑恶势力手中夺取权力,巩固权力,登顶“习核心”的最高地位,起到了任何别人不能替代的重要作用。

诚如习近平反复强调的,反腐打虎,开弓没有回头箭。这场战役如果不继续深入下去,直至取得决定性胜利,您和习近平随时都有性命之忧。今年1月24日,习近平当局发出“开展扫黑除恶专项斗争”的通知,强调要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区,对黑社会性质组织犯罪的“保护伞”要依法从严惩处。这是习近平第二个任期开始后将反腐败引向深入的一个重要部署。不久前,您已当选湖南省人大代表。据报道,你可能在3月的中共人大上被任命为国家副主席。我相信,在未来的“扫黑除恶专项斗争”中,您将发挥新的独特作用。

南京法轮功学员马振宇从抓捕到现在已经被非法关押近5个月。这个过程就是一个黑社会性质的犯罪过程:抓捕是非法的,抄家是非法的,殴打是非法的,刑拘是非法的,逮捕是非法的,公安机关的所谓侦查是非法的,检察院的所谓起诉也是非法的。弄来弄去,弄了近5个月,马振宇的所谓“罪证”竟然是“给党和国家领导人寄了6封变相宣扬法轮功的信”!南京市玄武区公安分局和玄武区检察院为什么敢如此胡来?

您跟习近平是生死与共的盟友。这里,我通过您向中国国家主席习近平提出两点强烈要求:第一,立即查一查张敬华的问题,看看他是否真是南京黑恶势力的保护伞?第二,立即无条件释放南京法轮功学员马振宇。

王友群

2018年2月17日于美国纽约

文章来源:作者 新唐人首发,转载请注明出处。本文仅代表作者个人的观点和陈述。

相关文章
评论