港民主派候选人 新年巡游拉票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月21日讯】香港立法会补选将在下月11日举行,代表民主派出选港岛区的区诺轩竞选团队,举行新年巡游拉票,呼吁选民311投票,将对政府DQ议员、取消周庭参选资格及破坏法治的行为说不。

竞逐立法会港岛区补选的区诺轩,其竞选团队年初四下午举行新春巡游拉票,由筲箕湾一直走到天后港铁站,沿途跟市民拜年。

港岛区候选人区诺轩:“我们感受到区内有不少市民有怨气,他们觉得政府取消周庭的参选资格,DQ立法会议员,包括罗冠聪等人是很不公道,我们一定要争回公道。”

十多名民主派政党代表一起助选,呼吁香港岛市民投票支持1号区诺轩。

公民党主席梁家杰:“我们仍然可以以最理性、最和平的方法向中国共产党说,向特区政府说,我们不服DQ、滥权、人治,剥夺我们的参选权和投票权,所以我们要珍惜311投票机会。”

民主党立法会议员许智峯:“将自己对政府的不满、对人治的不满,对专制打压的不满,全部用选票发泄出来。”

香港众志主席罗冠聪则呼吁港人把握311发声机会,支持民主派参选人全取四个席位进入议会,以选票向政府说不。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论