备战11月选举 曼哈顿共和党背书5名候选人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月21日讯】纽约州共和党已经为11月的选举排兵布阵,之前已经有包括共和党纽约市财务官在内多位共和党人宣布参选,现在曼哈顿共和党委员会正式背书5名参选人。带您了解。

昨晚(2月20日)曼哈顿共和党委员会投票决定背书5名参与11月大选的共和党候选人。他们分别是:

共和党纽约市财务官法雷(Chele Chiavacci Farley)竞选纽约州联邦参议员位置,挑战在位9年的陆天娜(Kirsten Gillibrand)。她希望能够从联邦拿回更多资金投入纽约州的公共交通等基础设施建设。

莱文(Naomi Levin)少年时代逃离共产政权、以难民身份移民美国,现在是一家科技公司的软件工程师,她深知自由的可贵以及小政府的重要。她将参选国会第10选区众议员席位,挑战现任纳德勒(Jerrold Nadler)。

拉宾(Eliot Rabin)目前是上东区一家服装连锁店的CEO,他和法雷有类似的主张, 希望把纽约纳税人的钱更多的用于纽约州基础设施建设上。他将参选国会第12选区众议员席位,挑战现任马隆尼(Carolyn Maloney)。

巴特勒(Jineea Butler)是一家社会服务机构的创办人,她将参选国会第13选区众议员席位,挑战现任艾斯伯(Adriano Espaillat)。

盖欧(Lutchi Gayot)是海地移民后裔,在布鲁克林出生,目前在格林威治村(Greenwich Village)经营自己的企业。他将参选纽约州第26选区参议员席位,挑战现任卡万纳(Brian Kavanagh)。

新唐人电视李兰纽约报导

相关文章
评论