前纽约市议员候选人 因贪腐被起诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月22日讯】自纽约州长库默的高级助理波可可被控贪腐以来,纽约再传出一名前市议员候选人,也涉嫌盗取竞选资金的贪腐案。今天,纽约州检察总长宣布逮捕该嫌犯,也令纽约的贪腐风波再添一笔。来看详情。

周四,州立调查员宣布,逮捕前纽约市议员候选人艾伯特•阿尔瓦雷斯(Albert Alvarez) ,指控他涉嫌从公共竞选基金窃取$4,500美元,同时明知故犯,接受了稻草捐赠(straw donors ),也就是伪造捐款人,捐赠的政治献金,违反纽约州府和市府的竞选法律。

纽约州总检察长史树德(Eric Schneiderman)宣布了对阿尔瓦雷斯的指控,他表示:“纽约市的公共筹款体系,不是犯罪分子的存钱罐。”

阿尔瓦雷斯面临1级提供虚假申请,和3级盗窃重罪指控。

而此前,阿尔瓦雷斯曾担任纽约市议会多数党领袖焦•里维拉(Joel Rivera)的办公室主任。

新唐人电视宇亭纽约报导

相关文章
评论