俄富二代雇杀手弑亲 警凭“浴血伏尸”照逮人(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年02月23日讯】为继承丰厚的遗产,一名俄罗斯富二代异想天开的在网上寻找职业杀手行事,并与“杀手”相约拍摄父母“伏尸”照付钱。结果反遭其父母“诈死”将这名逆子绳之以法。

这名22岁嫌犯数月来想方设法要暗杀其父母及姊姊,曾尝试在杯中下药毒杀父母,但被父亲发觉有异没成功;之后他打算在父母的汽车内打破温度计,令二人水银中毒,但又不敢亲自下手。

最后决定在网上寻找职业杀手,并将父母位于索契(Sochi)的豪宅平面图,标示监视器位置,及如何避开守门犬,一一告诉“杀手”,还要求要看父母的尸体照为证,但他不知道自己联络的竟是卧底警探。

嫌犯的父母得悉儿子的恐怖阴谋后,悲痛欲绝,决定与警方合作“诈死”,拍摄“浴血伏尸”照。

卧底警探向嫌犯讹称事成,相约在一个停车地点上“付款收货”。看到照片后,这名逆子嫌犯满心欢喜,预备支付约5.3万美元报酬,此时,卧底警员表明自己身份后,当场逮捕这名不肖子。

嫌犯被捕后对犯行坦承不讳,并向警方供认,因为父母不给他钱而动杀机,还称:“我已受够他们了,他们根本不明白我!”。

据了解,这对父母在索契办学,积赚了不少财产,也想让儿子继承家业,但儿子却不学好,动歹念,让父母伤心欲绝,决定用法律来惩治不肖儿。

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论