【微视频】中共提出“修宪”修改主席任期

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年02月26日讯】赵培:2018年2月25号,大陆媒体说了中共中央委员会提出了“修宪”的建议,主要是三个方面,一是“习思想”写入宪法;二是增加监察委员会;三是去掉国家主席、副主席连任不得超过两届的限制。据说为了修宪,甚至把美国大使馆关于美国总统不得超过两期的微博给封了。其实,修宪这事都在预料当中,但是很多海外媒体一惊一乍的,倒是很吓人。你是不懂中共还是没见过中共干坏事?

其实,这些媒体真心不是媒体,而是中共媒体的另外一派——“右派”而已,它们也是心里有着共产党“政治正确”的衡量标准的,不过是不那么左,那个新闻报导里面都是替中共出谋划策的,你这么干就能干的下去;政策应该这么定;你看你历史上犯的这些错误,是不是差点被赶下台?!完全是在野派对当权派的抱怨。这种现象就好比情妇与正房夫人的关系,虽然情人热情温柔,但是谁上台都一样,那只是在野而已。

这次中共修宪,前两条不惊讶,后面修宪很惊讶,认为中国要出皇帝、独裁者了。我当时就笑了,如果是袁世凯来当皇帝,除了政治不正确,对比中共执政来说,咱们就少了土改、反右、大饥荒、文革、迫害法轮功等等杀人运动,中国人能少死几千万。当然,政治谋杀可能光明正大一点,不用搞批斗、搞罪名。 如果整个事情站在中国人的角度上就没有什么好惊讶的,中共的《宪法》就是一个老太太的裹脚布——又臭又长,如果算上《共同纲领》的话,《五四宪法》、《七五宪法》、《七九宪法》、《八二宪法》,一共5部,每一部都不一样,如果宪法是根本的话,中共的政权已经灭亡过四次了,现在是第五红朝,这样的东西改就改呗。《宪法》能改变中国或者保护中国人吗?在中共体制下连国家主席都保护不了。当年刘少奇被批斗的时候,拿出《宪法》保护自己说,我是国家主席,你们不能这样对待我。结果如何,咱就不废话了。

海外媒体替中共喊,按照《宪法》执政,潜台词是说,这样能维持统治,为什么呢?因为《宪法》规定中共永远执政,这种《宪法》凭啥承认呢?!中共先下台,再谈国体,才能再谈《宪法》。否则一切都被中共玩弄于股掌之间,这也就是大陆民众不信任海外民运的一个原因,你们不能总是幻想中共当中的谁出来解决民主问题,而是你们的民主能解决中共吗?这才是中国人关心的问题。 大陆民众对这次修宪是调侃的态度。一位网友说,我妈说习大大任期内必须结婚,修宪之后,我再也不愁了。还有网友说,五毛们要在习近平任内统一台湾,现在宝岛人民可以睡一个好觉了,因为那是猴年马月之后的事了。

整个中共的历史上和现在的罪恶的根本不在于个人是否独裁,即使江泽民没有毛泽东的权势,依然搞出镇压法轮功的政治杀人运动。解决中国问题的根本在于解体中共,不在于某一件事的政治正确,脚踏实地的从退党做起才能解决这个根本问题。

相关文章
评论