川普白宫会各州长 枪支将成首要议题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年02月26日讯】周日,美国总统川普白宫宴请各位州长。川普表示,他与州长们周一会面时,将讨论佛州帕克兰市校园枪击案及枪支问题。

周日晚,川普白宫举办了一年一度的州长舞会,各州州长和他们的夫人受邀参加。

美国总统川普:“很荣幸,有这么多极具才能的州长和我们在一起。”

川普在宴会上预告,周一,他将在白宫与各位州长会面,佛州帕克兰校园枪击案将成为首要议题。

美国总统川普:“我们明天将举行很多会议,举行一些非常重要的会议。我们将讨论帕克兰(校园枪击案)。”

14号佛州帕克兰市发生的致命枪击案造成17名师生遇难,加强枪支管控的呼声再度高涨。

川普提议,提高购买某些类型枪支的年龄限制,并禁止“撞火枪托”这种能使半自动步枪每分钟射出数百发子弹的配件。他已下令司法部起草关于禁止撞火枪托的法规。此外,他也支持立法,加强对买枪者的背景检查。

共和党参议员派特•图米表示,川普的支持或将有助于推动多年来陷入困境的相关提案。

新唐人记者韦青一、明玉综合报导

相关文章
评论