春回大地 纽约皇后区植物园建“台湾花园”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月02日讯】春回大地,户外活动也开始多起来。纽约皇后区植物园将设立一座“台湾花园”,并引入民众熟悉的花卉品种

皇后区植物园的“台湾花园”,将展示梅花、牡丹花、柿子树和百合等花卉,园区还取了一个好兆头的名字。

纽约皇后区植物园董事长黄百龄:“这里是一个圆圈,一个凉亭,凉亭有八根柱子,六座椅子,在这个地方供民众休息跟使用,所以我们想到168是个好兆头,一六发,一路发。”

接下来,四月份的郁金香花展和乔木树节日将隆重登场。

纽约皇后区植物园发展部主任Stephanie Ehrlich:“提醒民众可以申请做会员,即可一年免费入场,参与所有的活动。”

另外,皇后区植物园董事会,欢迎五名新董事成员加入,一起参与来年的工作。

纽约皇后区植物园执行总监Susan Lacerte:“董事成员们将义务服务,让园区更美观、更有趣味,提升植物园的知名度。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论