第90届奥斯卡:《水形物语》大胜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月05日讯】第90届奥斯卡颁奖典礼周日(3月4号)晚在洛杉矶举行,电影《水形物语》拿下最佳影片、最佳导演、最佳艺术指导等4项大奖,成为本届奥斯卡的最大赢家。

以13项提名领跑的《水形物语》(THE SHAPE OF WATER)最终拿下最佳影片、最佳导演、最佳艺术指导、最佳原创配乐4项大奖,成为最大赢家。

艾莉森·珍妮凭借《我,花样女王》(I, TONYA)拿下最佳女配角。

弗朗西斯·麦克道曼凭借《三块广告牌》(THREE BILLBOARDS OUTSIDE EBBING, MISSOURI)拿下最佳女主角,这也是她第二次夺得奥斯卡奖

最佳男配角由《三块广告牌》的山姆·洛克威尔夺得。

皮克斯公司的动画片《寻梦环游记》(COCO)拿下最佳动画长片奖。

最佳外语片由智利影片《普通女人》(A FANTASTIC WOMAN)获得。

《逃出绝命镇》(GET OUT)夺得最佳原创剧本奖。

新唐人记者李博文综合报导

相关文章
评论