乌龙事件后 白思豪再宣布新教育局长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月05日讯】在教育局长任命发生乌龙事件之后,纽约市长白思豪今天(3月5日)第二次宣布了新教育局长的任命,这一次,他和新人选一同出现在新闻发布会现场。

周一下午,理查德•卡兰萨(Richard Carranza)和市长一同出席新闻发布会,白思豪宣布卡兰萨出任纽约市下一届教育局长。

墨西哥移民后裔、51岁的卡兰萨在决定接受白思豪的橄榄枝前,担任休斯顿独立学区学监,目前已经超过1年半;此前在旧金山联合学区担任学监4年。

不过白思豪选定的接替现任教育局长法瑞娜(Carmen Farina )的第一人选,原本是佛州迈阿密岱德郡教育局长阿尔韦托•卡瓦略(Alberto Carvalho),但他在3月1日的辞行会上却突然宣布要留在迈阿密。白思豪在随后的紧急记者会上表示他不知道原因,说自己“从来没遇到过这种事”。

目前等待退休的法瑞娜将工作到3月底。

新唐人电视李兰纽约报导

相关文章
评论