骇客入侵美太空总署 惊见美军“宇宙战舰”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年03月07日讯】英国顶尖骇客麦金农(Gary McKinnon)爆料,他曾潜入美国国防部、美国太空总署NASA等机密单位,发现美国海军执行秘密太空计划的证据,并指美军拥有“宇宙战舰”。

英国《都市报》(Metro)曾报导,英国顶尖骇客麦金农表示,他使用名为“Landsearch”的软体搜索美国海军掌控的全部文件、资料,发现一个标题注明“非陆上人员”的EXCEL电子表格,其中除有多种阶级、名称的详列外,还有标示出战舰间的材料调拨。

麦金农指,该EXCEL中的神秘资讯无法与一般军事资讯连结,在资料中它的代称显示为“USS”,推测船舰应是类似于科幻片中的太空兵器“宇宙战舰”。

麦金农于2000-2002年非法入侵美国国防部、军方、NASA等机密单位,造成大规模网路瘫痪,因此被美国冠上“最危险骇客”之名。

另根据《Chron》网站报导,麦金农接受Richplanet TV采访时表示,侵入NASA系统窃取资料并不复杂。他说,自己当时侵入的原因是想寻找NASA约翰逊航太中心(Johnson Space Center)刻意删除UFO影像的真相。

麦金农入侵事件引发美国轩然大波,美国政府数次向英方要求,引渡麦金农至美国受审,但一直遭英方拒绝,争议至今仍在延续。

事实上,在美国关于UFO、宇宙飞船等话题已经不是什么秘密,有人甚至指,美国科技为什么那么发达,就是他们得到了一艘外星人的飞船,受到了外星科技启发的缘故。

此前,美国媒体报导,有18个外星人在51区工作,甚至有几位美国总统曾经直接与外星人沟通。

报导称,美国航太科学家布希曼(Boyd Bushman),是一名长期驻守在神秘51区的高级工程师,布希曼临终前曾接受过访问,被PO上YouTube,引起很大震撼。

布希曼在洛克希德马丁等高科技公司工作逾40年,他说自己的主要工作是“把外星科学家的科技转变为美国军事用途”。

他自爆曾跟外星人对话,并拿出一些外星人照片以证明他所言不虚。

布希曼说,这些外星人都在美国神秘的51区工作,他们是从一个名为Quintumnia的星球来的。该行星发展出的飞行技术,让他们相对迅速的在飞行45年之后即抵达地球。

他们的飞行器是碟形的、直径38英尺(11.8公尺),里面有18个外星人,其中一些已经250岁了,目前仍然在为美国政府工作。至于他们的外型,布希曼称,这些外星人身高约4.5至5英尺(约130-150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

“51区”位于美国内华达州南部林肯郡的格鲁姆湖湖床上,被视为美国国内保密程度最高的一处地区。它是美国政府进行U-2侦察机与各种隐形飞机的测试场地。

一直以来“51区”就充满着神秘色彩,传说中的飞碟降落、俘虏外星人、美国政府与外星人秘密签署协议等奇事,都是在这里发生。

在公开报导中,美国一些总统目击外星人和介入UFO已经不是什么秘密。

知名作家拉里•霍尔科姆(Larry Holcombe)50年来,一直研究UFO,他撰写的《总统和UFO》一书中,讲述了很多美国总统和UFO的故事。

书中写道,里根总统是UFO爱好者,被认为最公开支持UFO和外星人存在理论的总统。1974年,时任加州州长的里根在一次飞行途中,和其他人一同,发现一束明亮的光正以45度角高速发射出去。

多年以后,当时的飞行员比尔•佩尼特(Bill Paynter)被问道,里根总统是否相信不明飞行物,飞行员回答说,在那个晚上亲眼所见后,他怎么能不相信呢?

书中说,里根总统对不明飞行物有如此浓厚的兴趣,以至于他的幕僚一直在UFO议题上努力工作。

里根并不是唯一一名相信UFO存在的美国总统,一前美国政府顾问员证实,前美国总统德怀特•D•艾森豪威尔曾经与来自另外一个星球的生命体进行了三次秘密会议。“1954年,美国前总统艾森豪威尔在新墨西哥的空军基地和外星人进行过3次秘密会面。”

书中还引用了肯尼迪时代的CIA的通讯记录,认为在他遇刺前,曾计划公开告诉世界,外星人是存在的。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论