财经

全球首款飞行汽车将量产 2019年交货

北京时间:2018-03-8 8:08 上午

【新唐人2018年03月08日讯】瑞士日内瓦国际汽车展将于3月8号开幕,由荷兰一家公司研发的“飞行汽车”将正式面向全球发售,这也是全球第一辆即将进行量产的“飞行汽车”产品。一起来了解。

由荷兰公司PAL-V研发的这款“飞行汽车”名为“Liberty”,在日内瓦国际汽车展提前预览环节一经亮相,立即成为媒体关注的焦点。

“Liberty”集双座混合动力汽车和旋翼飞机于一体,可以在10分钟内完成驾驶模式和飞行模式的自由切换。在公路上,“Liberty”行驶的最高速度可达100英里每小时,在空中,最高速度为112英里每小时,高度可达1.1万英尺。

目前,这款“飞行汽车”已经通过美国和欧洲安全机构的认证,但要想驾驭这款汽车,司机必须要拥有驾驶证和飞行许可证。厂商将为车主提供飞行课程。

在日内瓦车展亮相的“Liberty”为最终量产车型,是全球第一辆即将进行量产的“飞行汽车”产品。目前,PAL-V已在起公司网站开放预订,首批限量款车型的零售价约为62万美元,全球仅发售90辆。“Liberty”将于2019年交付首批产品。

新唐人记者李舒健综合报导


评论