断电太久谁负责 暴风雪后纽约州电力恢复慢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月09日讯】一周内的两场暴风雪,让纽约部分地区持续断电,特别是下哈德逊谷(Lower Hudson Valley)地区,从上周五(3月2日)至今仍有上万户家庭没有恢复电力。受影响最严重的威斯特郡郡长,要求纽约州电力系统负责人辞职。

纽约州一星期内的两场暴风雪检测出了多少问题?

纽约州威斯特郡长George Latimer(2018-03-08):“我们听够了、我们受够了。你们会听到威斯特郡的一致声音,不仅是郡政府,所有人都很失望,一次又一次,这是我所有要说的。”

电力首当其冲,特别是威斯特郡(Westchester County),根据郡长乔治‧莱迪姆(George Latimer)周五白天发布的数据,Con Edison和纽约州电气局(New York State Electric & Gas)两家加起来一共有将近5万当地客户仍然没有电。虽然州长库默已经让公共服务委员会(The Public Service Commission)进行调查,不过至今他们也没有给出任何信息。

纽约州威斯特郡长George Latimer:“提供公共服务的人应该明白,居民忍受着很大痛苦,他们不能坐在那说不必承担法律责任,公共服务委员会一两个月后才会在州府听证。你们现在就要负起责任,现在!”

纽约州威斯特郡郡长乔治‧莱迪姆要求Con Edison主席约翰‧麦卡沃伊(John McAvoy)和纽约州电气局主席卡尔‧泰勒(Carl Taylor)辞职。

纽约州威斯特郡长George Latimer(2018-03-08):“我批评的是那些穿着西服的董事会成员,他们不面对公众。这些公共服务领域的官员应该负直接责任,因为他们是民选官员,无论他们在位是2年还是4年。”

Con Edison回应是他们在努力进行恢复,希望在今晚11点前重新供电。

州长库默则声称要吊销Con Edison的执照并威胁说他可以让另一家公司接管其电力业务,不过没有点名纽约州电气局。

新唐人电视李兰纽约报导

相关文章
评论