【精彩推荐】川普45分钟改写历史 中共还蒙在鼓里

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年03月16日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

1.翻白眼事件红衣女被扒出新身份 疑是共军中校
在中共两会期间,身穿蓝衣的女记者梁相宜,对穿红衣的假外媒女记者张慧君翻白眼事件,翻出更深内幕,张慧君被扒身份不凡,疑是中共军队中校。自由亚洲调查发现,张与中共大外宣、外交、军方、国安都有密切联系。

2.共军基层惊现“习主席语录” 民众吐槽高级黑
网络消息称,有中共基层部队似乎正在印制一本“习主席语录”。海外网友因此痛批习近平当局搞个人崇拜,也有网友认为是军内反习人马的“高级黑”。

3.央视镜头发暗示?港媒:李源潮裸退王岐山重返最高层
中共人大17日将投票“选出”中共新一届国家机构高层人选名单。中组部长陈希15日在人大会议上提及有人因各种原因不再提名时,央视镜头定格李源潮。在播报国家领导人时,镜头又转到王岐山。有港媒称,这说明李源潮将裸退而王岐山重返政坛。

4.长安街大批警察持枪围追黑色小轿车 更多视频流出(视频)
中共政协会议闭幕当天,北京长安街曝突发事件,大批警车、武警、特警、交警、辅警在长安街,围追堵截一辆高速逆行的黑色小轿车,车被拦截后,数十名持枪武警、特警一拥而上,将车主抓住,场面惊悚。

5.防外宣穿帮重演 传中宣部紧急收回近百“问题”记者证
上海“第一财经”梁相宜在两会期间,向自称“全美电视执行台长”的张慧君翻了几个白眼,翻出轩然大波,16日消息称,为防“翻白眼”和穿帮乌龙再现,近百记者已被“就地逐出”两会现场,所有注册记者均需重新审核和二次安检。

6.华信入股俄油企遇阻 习近平助手向美通报重要信息
有美国金融媒体披露,与中共军方情报机构有关联的石油商人叶简明正接受北京当局的调查,其麾下的华信公司收购俄罗斯能源巨头股份的交易被迫推迟,而中国国家主席习近平的一个“助手”最近告知美国政府“华信公司不被支持”。

7.川普45分钟改写历史 中共还蒙在鼓里
朝鲜领导人金正恩向美国总统川普(特朗普)请求会谈,川普表态接受。近日,韩媒透露细节说,川普在8日听完金正恩请求会谈后,当场就表态同意,美媒形容川普短短45分钟里就改变了历史。而这一切做为朝鲜的老大哥中共还蒙在鼓里。

8.传白眼事件定性 梁相宜工作或不保 张慧君回应
连日来,中国大陆女记者梁相宜在中共两会上对一名正在提问的张姓女记者翻白眼事件,意外成为海内外媒体报导的热点话题。大陆社交媒体微信群中传出消息指,梁翻白眼事件已经被定性为“影响会议严肃性”,工作恐怕不保。张某则在社交平台上发出约600字的长文,对自己被人“翻白眼” 做出回应。

9.两会白眼 意外揭出幽灵企业“假外媒”(视频)
冗长沈闷的中共两会,今年却意外爆出两个网红。在3月13日记者提问环节的电视直播中,一名自称来自美国的记者,因问题冗长并且缺乏水准,遭到身边一名记者大翻白眼,结果双双爆红。大陆网民随即对这2人展开了全民搜索,结果竟意外发现,在这个所谓的“美国记者”背后的中共假外媒计划。

10.张三丰“死而复活”留下一个预言 两年后兑现
张三丰,人间的修行者,道中的逍遥仙,一生中留下无数神迹。更特别的是,他作的一首诗和说的一句话,成为迅速得到验证的传奇预言,被历史铭记。几百年来,它们时刻提醒着人们,大道张三丰还是一位了不起的预言家。

11.王五四:国人莫敢言,道路以白眼
这篇文章写得我只想翻白眼,数次审核不成功,提示有敏感词,我把翻白眼改成FBeye依然还是不行,实在想不出哪里敏感了,去你妈的吧,给你翻个大白眼。

12.《石涛聚焦》国体大变革:习近平创建全新超级机构 充实主席实权 应对三大危险

13.《石涛聚焦》王岐山成“灰衣大主教”权贵势力无不对其“毕恭毕敬 脱帽弯腰 注目行礼”

14.【今日点击】白宫经济顾问:中共是征关税唯一对象

15.【细语人生】预言与人生(上)
冥冥之中有定数,三尺头上有神灵。古今中外预言多,不断应验令人惊。

(责任编辑:王馨宇)
相关链接: 精彩推荐】北京长安街现大批军警 围堵黑色小轿车(视频) (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】女记者翻白眼引曝更大丑闻 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】两会“飚戏”女记者 传为河北贪官之女 (点击这里)

相关文章
评论