第四波风暴再袭美东 三州地区迎雨雪强风

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月16日讯】18天内的第四波冬季风暴,可能在下周二至周三抵达美东,袭击三州地区,带来雨雪和大风天气。

中央公园今天的天气非常好,但好天气没持续几天,又有另一波风暴即将来袭,民众都在期盼,春天到底什么时候来?

记者:“下周又会有另一波风暴。”

纽约居民David:“我知道,更多雪,我不想再看到雪了。”

记者:“你比较喜欢温暖的天气吗?”

纽约居民David:“对呀,看花跟树新长出来,我觉得很好。”

波士顿游客Tessa Morrison:“我们这周跟上周都有风暴,所以我想,迎接新的风暴很平常。”

纽约居民Alex Soto:“天气最近很冷,各种天气状况都有,但我觉得还不错,是大自然的一部分。”

加州游客Maki:“还好我在风暴来之前就会离开了,我不想因为班机取消被困在机场。”

根据中央气象局,第四波冬季风暴,预计周二至周三抵达,三州地区最受影响,将迎来大量降雪、降雨和强风天气。

但都还只是预测,这个个天气系统正在北美中部移动,时间和路径都很可能改变,具体会在周末更清楚。

上三次接连的风暴重创东岸,不但使交通停滞,多地区也失去电力。

导致至少三人死亡,哈德逊河谷地区,一位11岁青少年和一位88岁老太太,被倒下的树压死,新泽西一名司机,开车时经过倒下的电线被电死。

不过,有气象专家预测,新一轮风暴的影响不会像前三次那么严重,但还处于复原的地区,需做好准备。

在三月结束之前,都可能会不断有风暴来袭,提醒民众要穿着保暖,做好迎接风暴准备。

下周间会降温,但本周末至少还是出太阳的好天气,最高温可达到摄氏5度。

新唐人记者王愉贺、唐诚纽约采访报导

相关文章
评论