新唐人记者报导

51岁黎明亲证将做父亲 承诺保护好家人

北京时间:2018-03-20 8:08 上午

【新唐人2018年03月19日讯】香港四大天王之一的黎明,自和前妻乐基儿离婚后,最近传出好消息,恋上32岁女助手阿Wing,女友更传已怀孕六个月。他星期一傍晚透过脸书证实了这一喜讯,又承诺会保护好家人。

现年51岁的黎明,上周被传媒爆出新恋情后一直保持沉默。星期一下午他首次现身,出席影视娱乐博览并担任大使,鼓励年轻人投入影视圈。

香港歌星黎明:“这个不会介意你外型或学识,只要你有创意或有坚强的信念,我觉得你可以勇于尝试。因为这行会出现很多不同的机会,给一些充满强烈意志力向前行的人。”

虽然他只呆了短短20分钟就离开,没有回应女友怀孕的消息。但很快就透过fb脸书,向外界公开了将成为父亲的喜讯。

Fb:“两个经历过离婚的人,有机会走在一起已是一种缘份,有了小生命更将令我成为父亲,并带我进入人生中另一阶段。”

他又承诺会保护好家人。对于他们的将来,时间会证明一切。

众多明星好友向黎明送上祝福,亚洲电影大奖新任影帝古天乐,晚上出席活动时,也表示为黎明感到开心。

新唐人记者王文君、梁珍、宋碧龙香港报导


评论