川普夫妇闹冷战? 看了这些照片就知道了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年03月20日讯】外传美国总统川普(特朗普)卷入与成人影片女星的外遇风波,称他和妻子梅拉妮亚陷入“冷战”。不过,周一(19日)发生在白宫草坪上的一幕让谣传不攻自破。

周一,川普夫妇一同步出白宫,欲乘坐总统专用直升机海军陆战队一号(Marine One)前往新罕布什尔州。

当时梅拉妮亚穿着高跟长靴和丈夫并行,期间川普还把手轻放在妻子背部,夫妻感情相当亲密。这时,梅拉尼娅突然一个踉跄差点滑倒,一旁的川普立刻拥紧妻子才没摔倒。之后梅拉妮亚也把手搭在丈夫的腰上,俩人有说有笑,无比甜蜜。

川普还轻拍梅拉妮亚背部,似乎在安慰她没事,画面相当温馨。川普让妻子先行登机,之后向机上军官敬礼后步入机舱。


梅拉尼娅突然一个踉跄差点滑倒,一旁的川普立刻拥紧妻子才没摔倒。(Chip Somodevilla/Getty Images)


梅拉尼娅突然一个踉跄差点滑倒,一旁的川普立刻拥紧妻子才没摔倒。(Chip Somodevilla/Getty Images)


梅拉尼娅突然一个踉跄差点滑倒,一旁的川普立刻拥紧妻子才没摔倒。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)

模特出身的梅拉妮亚2005年嫁给川普,2006年3月20日生下她与川普的儿子巴伦·威廉·川普(Barron William Trump)。自从成为第一夫人以来,在官方活动中的衣着常常受到媒体的广泛关注。夫妻二人的一举一动都透露出两人的感情非常好。

川普当天在新罕布什尔州曼彻斯特(Manchester)的活动上发表演说,呼吁对大毒贩动用死刑。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:曲铭)

相关链接: 川普吁处死毒贩 司法部长:将根据现行法律寻求死刑

相关文章
评论