正义人士卞和祥享年69岁 社区缅怀英勇事迹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月21日讯】社区正义人士、“美国守护者联盟”发起人及主席卞和祥,因病在今年3月11日离世。近日,纽约社区各界为他举行了追思会,怀念他的英勇事迹。

来自大纽约地区的民意代表、民主人士等,在上周六(3月17日),在纽约法拉盛的“垂榉园”(Weeping Beech Park),追思卞和祥,怀念他的正义作为。

前来悼念的友人们带来一束束鲜花,全场默哀后,各人分别致词。

纽约法拉盛社区领袖玛莎(Martha Flores-Vazquez):“我们要继承他的理念、保持坚强不屈和勇气,传承他对社区的那份善心,永远不要让任何人击倒。”

2008年,纽约发生中共造谣污蔑法轮功的“法拉盛事件”,在事件中,卞和祥挺身而出,为法轮功学员发声,痛斥时任市议员刘醇逸,对待法轮功学员不公平。从这个事件,他也感到中共企图渗透和侵蚀美国,因此,2008年底,他和几位正义支持者发起成立了“美国守护者联盟”,捍卫美国人权、民主、自由的价值观,抵制中共蚕食美国。

“美国守护者联盟”副主席刘国华:“我简单的讲卞和祥先生是21世纪的大侠,是中共窃取中国大陆政权70年以来,从没出现过的侠义之士。”

众人放飞白色气球,一一在卞和祥的遗像前致哀。卞和祥生于1949年3月11日,在2018年3月11日因病离世,享年69岁。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论