中国三亿人退中共 台湾景点见证真相传播

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月21日讯】台湾慈湖蒋公陵寝,经常是中国游客来台观光的第一站,或是最后一站;在这里,有一道特别的风景线,无论严寒酷暑,都会把突破封锁的真相,带给中国游客。

法轮功学员:“明白真相有福报,祝您旅途平安。”

一句亲切问候,背后是跨越寒暑的坚持与正义,从2013年到今天,多位桃园法轮功学员走上慈湖景点;他们中包括,餐厅老板、退休老师、家庭主妇,身份不同,但心愿只有一个;帮助中国游客了解中共迫害法轮功真相,避免无辜人沦为帮凶。

法轮功学员詹女士:“她(陆客)就明白了,她说喔原来法轮功是教人家做好人的,我以为是,中共讲的不好的那些事情,我说,是啊,是这样子。然后你从台湾头走到台湾尾,那么多法轮功学员在跟你讲这些真相,都是真心地为你好,希望你明白,希望你三退保平安,不要当人家的替罪羊。”

“三退”指的是,退出中共党、团、队组织;十四年来,有近3亿中国民众,在大纪元官网以真名或是化名,声明三退,拒绝中共暴行;其中很多中国民众,都是在台湾或海外景点,得知真相。

法轮功学员杨小姐:“这(陆客)领导很明白真相,他告诉我说,啊,你们这个《九评共产党》他已经昨天晚上,花了两三个钟头把他学习学习了,我说那太好了,那你就知道就是共产党这60多年来,80多年来干了一些事情,我说大哥您是好人,好人不落下,我帮你取个化名退,这领导明白说好,就得平安,那跟着他的跟班们没话讲了,我就跟他们跟班的,他下面的部属就一个一个接着跟他们退。”

正义的中国游客,成为了真相传播种子;知名观光景点,见证了一次次良知觉醒与中国改变的契机。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾桃园采访报导

相关文章
评论