被封黄金剩女催婚 田馥甄:都什么年代了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年03月23日讯】台湾女星田馥甄Hebe)30日将度过35岁生日,她于21日出席公益活动,许下生日愿望希望身体健康。至于被封为“黄金剩女”,媒体问及想要什么时候结婚?她回说:“都什么年代了问这种问题?这种东西不是你想要就可以。”

身体向来健康的田馥甄也透露,日前在节气“惊蛰”时感冒,是因自己讲话太嚣张:“我这个人没有在感冒的。”没想到当晚就开始不舒服,一连病了2周。

最近也因此得过禁欲的生活。她说:“一个禁欲是饮食、因为要进录音室,不能吃辣的,也不能摄取咖啡因,另一个禁欲是不能去看劲宝(Ella儿子),以免传染给幼童。”

担任公益大使的田馥甄,首次与喜憨儿一起做面包,表示喜憨儿们很会鼓励人,让她感到相当暖心,开玩笑说:“每天工作的时候都带他们一起好了。”

至于Selina肖像被不肖厂商盗用,田馥甄表示,这样投机取巧的行为很不法。是否担心自己的照片也被盗用?她表示,做公益应该无惧献爱,还是会投身行善。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论