神韵首次莅临以色列 开启中东巡演序幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月23日讯】结束在法国南部名城尼斯的演出之后,3月23日下午,神韵纽约艺术团抵达以色列的特拉维夫。这是神韵第一次来到中东国家演出,在机场受到当地粉丝的热情欢迎。请看来自特拉维夫的报导。

地中海边的特拉维夫,是以色列的金融和科技中心,气候宜人。

听闻神韵到来,特拉维夫的本•古里安国际机场聚集了不少热情粉丝。当地民众特别用中文表达对神韵艺术家的欢迎。

神韵舞蹈演员小林健司:“我被大家的热情感动。出闸看到,还有上了年纪的人来欢迎我们。我觉得很温暖,很激动。等不及想上台演出了。”

神韵在意大利罗马和法国尼斯的演出都是爆满,观众十分热情。虽然旅途奔波,但是演员相当期待和以色列观众分享中国古老的文化。

神韵舞蹈演员秦歌:“所以的观众反馈都特别好,因为神韵的节目保留的是中国的传统文化。在演出当中传递的都是传统的价值观,真、善、忍的道德观。大家都很喜欢。还好,不累。”

研究助理Keren Zrihen:“以色列观众非常热情的,我知道他们肯定会欢迎神韵,会喜爱这个演出。演出中包含着普世的价值,大家都能认同的价值。以色列人肯定会喜欢。”

演讲教练Yaniv Nitzan:“我认为以色列观众感情上会觉得神韵的节目很亲切,因为犹太人的文化和中国文化都很古老,以不同方式保留下来。”

神韵原计划在这里演出三场,但是票早早售罄,于是加演一场,依然一票难求。3月25号,神韵在以色列的首演将在特拉维夫演艺中心歌剧院拉开序幕。

新唐人记者Rachel Berestetsky特拉维夫报导

相关文章
评论