增送机票轿车概率 洛经文杯果岭多打洞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月24日讯】南加州2018年经文杯高尔夫球邀请赛,将于5月6日在洛杉矶工业市的亚太棕榈大酒店举行。主办方为增加参赛者的中奖概率,特别要在果岭上多打洞。一起来了解。

今年首创的是:在第9和第15这二洞,特别请球场于果岭上打三个洞,以增加一杆进洞的概率,而奖品仍为汽车,或由华航以及长荣提供的来回商务舱机票。

(报名费用:团体组(4人)$600.00/队 个人组$150.00/人
费用包含球场 球车 水 简午餐 晚宴 抽奖等
比赛叙奖名额:
团体组–1队(4人)
长青组–1 ,2 ,3名(限55岁以上,05/6/1963前出生者)
男子组–1 ,2 , 3名
女子组–1 , 2名
净杆奖–共5名(采Callaway制)
近洞奖–共4名
远距奖–男,女,长青各1名(第18洞)
一杆进洞奖–共4洞(BMW/Honda汽车,洛杉矶/台北商务舱来回机票)

南加州中华民国高尔夫球联合会会长陈玲华:“大家都很好奇的一杆进洞,4个洞里面我们其中有2洞就是我们BMW跟Honda新世纪的总裁帮我们的赞助。”

除了精美礼品,主办方将在球赛期间无限供应啤酒、饮料和台湾小吃等。

驻洛台北经文处处长夏季昌:“我们也希望藉这场比赛联络大家感情,能够把大家团结在一起。我看到我们很多南加州乡亲在比赛当中能够很亲切的交谈,能够有非常融洽的感情。”

今年是第22届经文杯高尔夫球邀请赛,比赛当晚六点,将举行颁奖典礼及抽奖晚宴。

(2018年经文杯高尔夫球邀请赛
报名截止:04/23/18
球赛时间:5/6/2018(星期日)
个人/团体比赛中午12:00点开球
地点:亚太棕榈大酒店IKE球场

晚宴时间:球赛当日晚上6点
晚宴地点:亚太棕榈大酒店Colonial Room(2F)

联络人:陈玲华Karen Chen 626-755-7211
柯欣侑Anita Ko 714-906-6888)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论