【禁闻】610被裁并 迫害法轮功却未停止

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月25日讯】近期中共公布的《机构改革方案》,将“610”办公室的职责划归到中央政法委员会、公安部。有分析认为,“610”办公室是专门为迫害法轮功而成立的,尤其军队系统的“610”,更是隐藏着惊天罪恶。如今“610”虽被裁并,但中共对法轮功的迫害却还在持续。

3月21号,中共公布了《深化党和国家机构改革方案》全文,其中的第二十条写道:将中央防范和处理邪教问题领导小组及其办公室,也就是“610”办公室的职责划归到中央政法委员会、公安部。

旅美时事评论员唐靖远表示,经过这一次的调整,中共迫害法轮功的专职机构“610”的级别被降低,“610”不再是一个完全独立的机构,职权范围也将缩小,接下来有可能还会发生相对的人员编制缩减,经费也可能被压缩等等一系列的变化。

旅美时事评论员唐靖远:“那么,最终会带来最直接的结果,整个‘610’系统对法轮功学员的迫害的力度它会要削弱。”

唐靖远表示,以前的“610”系统,权力大的就像纳粹德国的盖世太保一样。

唐靖远:“那个时候的‘610’系统它的权力是非常大的。它是可以在这个维稳,在国家安全的这个名义之下,它可以调动公安、国安、宣传、金融、经济,甚至包括军队,过去的‘610’它是权力超级大的这样的一个法外机构。对当政者来说他不希望‘610’的权力过大,这个会对他本人的权力格局会构成一个威胁。”

时事评论员夏小强撰文称,裁并之后的“610”办公室,即使不再使用这一臭名昭彰的名称,但中共对法轮功的迫害却还在持续。

夏小强还表示,还有一个不能忽视的问题,中共军队的“610”系统,它在19年来对法轮功的迫害中,犯下的罪恶最为严重,也最不被外界所知,那就是在江泽民的直接指示下,共同参与了活摘法轮功学员器官的罪恶。

2016年6月,“610”警察曾亲口承认参与活摘黑龙江省牡丹江市法轮功学员高一喜的器官。

朱家滨:“都卖、都卖了。”
调查员:“卖了就可以了,你说得这么轻巧啊?那高一喜要是你的亲兄弟,你也这样说话吗?”
朱家滨:“那不是人那玩艺儿,屠戮了,开肠破肚,就摘了,就卖了呗。”

在中共迫害法轮功之初,江泽民就在军队成立了全军“610”以及各军区“610”。

2006年3月31号,大纪元刊登了一名沈阳军区老军医的爆料,在中国沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西医结合医疗中心,简称“苏家屯血栓医院”,有一个秘密集中营,这个集中营位于苏家屯医院的地下,“在2005年之前的确曾经关押超过1万多人,目前日常的关押人数仅保持在600-750人,很多已被转移至其它集中营。苏家屯医院仅是中国36个类似集中营中的一个。”

旅美时事评论员郑浩昌也表示,在活摘器官问题上,中共军队和武警是最为核心的黑手机构。

旅美时事评论员郑浩昌:“一般的迫害,公、检、法、司加上国安,中共就觉得够用了,但是活摘不行,活摘对人类底线突破的程度远远超过一般的行恶,中共为了不留一个活口、不外泄一丝风声,就动用了最强力的军队和武警,但是纸终归包不住火,最后还是被抓到了证据。”

唐靖远分析,从“610”系统被裁并这一动作来看,说明目前的北京当局不愿意替江泽民背负迫害法轮功这个黑锅,但这还远远不够,因为中共并没有停止迫害法轮功。

采访编辑/常春 后制/李智远

相关文章
评论