校园枪击案后 美老牌制枪商宣布破产保护

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年03月26日讯】美国老牌枪支制造商Remington Outdoor Co Inc.在特拉华向法院递交了破产保护申请。来看报导。

拥有200多年枪支制造历史的Remington公司3月25日宣布进入破产保护申请流程,并且在佛州帕克兰校园枪击案之前,已经与债权人签署了减债协议。

公司首席财务官Stephen Jackson在给法庭的文件中说Remington的销售量在2017年大幅缩水,无法偿还债务。

2012年美国桑迪胡克小学(Sandy Hook)枪击案中的肇事枪支是Remington 公司出产的Bushmaster AR-15 步枪,因此该公司也被起诉。受害人家庭通过律师表示,不希望破产影响案件进展。

Remington希望最快在5月3日完成破产。

新唐人电视李兰纽约报导

相关文章
评论