【禁闻】3月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月26日讯】一名农村党支部书记写了300多字的声明表示退党,节目时间关系,来看他声明的节选。

谢开富说:我年轻时曾在当兵时入党,后转业回农村任基层村党支部书记。想当年在位时,上面说得好听是一套,做的是另一套。仅举一例:有一年上级党委逼我们必须在六月底前收清农民的“双提”款,百分之八十的农户都承担不起沉重的税、费。我感到为难,还想观察一下动静,结果上级党委已经从外地花钱找来一帮“黑社会”的兄弟伙,并开始在我村无力交“双提”的农家挨家挨户牵猪牵牛等,双方发生争执,致村民伤残……上级党委为了平息民愤,硬把责任推给我,还给了我一个处分……普通老百姓还蒙蔽在上面的政策是好的,是基层的变了调,其实越上面越黑……我在此严正声明,扔掉党团队这张恶皮,立马全身轻松,盼望中共早日解体。

相关文章
评论