【禁闻】3月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年03月28日讯】大陆专职迫害法轮功的610办公室有人声明退党,也有民众听说法轮功在海外洪传,声明退党,来看他们的声明。

湛江市廉江县的黄志友说:曾经出于被共产党的欺骗和自身对利益权利的渴望,参与对善良的人,对法轮功的迫害!如今真相大白我做错了,我深刻悔改,我看清了中国共产党真实魔鬼的面孔!如今我决定退出中共党、团、队,及和中国共产党有关联的610办公室,和黑恶势力等一切中共附属组织!!!特此声明。

山东韩贵荣说:现在闲聊天,都骂共产党,好多出国陆游的人回来说,在外国炼法轮功有的是,就中国不让炼。都骂江蛤祸国殃民,还不抓起来,贪官遍地抓不完,反腐没治。我声明退出邪党团队组织。

相关文章
评论